best官方网站,best365官网平台在线,手机登录best365

首页

辽财资讯
辽财视频
航天英雄杨利伟再次莅临我校参观指导
发布时间:2019年01月10日 点击数: 作者: 来源:
 

2019 18日,航天英雄、特级航天员杨利伟少将再次来到辽宁财贸学院,并参观红馆。  

 

 

 

当天上午,杨利伟一行在校党委书记陪同下参观了马克思主义传承体验馆,亲身体验学校大抓党的建设、红色基因传承、培养合格人才的教育实践。在红馆不忘初心展区,杨利伟重温毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、邓小平、陈云等老一辈革命家和军事家的光辉事迹,在红船引航下感悟共产党人的信念坚守;在牢记使命展区,杨利伟仔细品读中华儿女努力拼搏、无私奉献的先进事迹,对黄旭华、师昌绪、邓稼先、王承书等科学巨匠的光辉业绩赞不绝口;在筑就辉煌展区,杨利伟为中国共产党带领中国人民取得的巨大成就由衷地感到骄傲。他还在高科技体验区边实际体验边为身边的人讲述飞天亲身感受。

 

 

 

共3页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 跳转到页 本页共有2988个字符
best官方网站-best365体育网站; 地址:best官方网站,best365官网平台在线,手机登录best365备案许可证号:浙ICP备12039017号 邮编:125105        Fax:0429-5418111        E-mail:lncmxy@126.com 友情链接:葫芦岛政府网